服務項目

預約幸福SPA
當 SPA的定義,不再侷限一般的保養皮膚及放鬆肌肉的時候,就開始被賦予全方位的療癒意義。有效的療程,不但能讓我們擁有更大的張力,從容面對生活中的各式挑戰,還能啟動心靈深處的悸動,重新開啟青春之鑰,晉身美魔之列。
序曲-課程前
   1、貴賓初次到訪,芳療師將細心諮詢當下的身心狀況,特別想改善的部位,當然也包含:勁道輕重、香氣偏好、舒緩模式等等細節,為貴賓細心量身訂作專屬芳香課程。
   2、若貴賓到達 SPA LIGHT 的時間誤差達10分鐘以上,敬請務必事先電話通知,以便芳療師進行最佳的療程調整。
   3、如有親友陪同,僅限於接待大廳靜候,建議貴賓可將鄰近商圈推薦給親友。
   4、希望每位來到 SPA LIGHT 的貴賓,皆能在靜謐中感受與自己心靈的對話,建議事先可將寵物及嬰幼兒妥善安排後再進行療程,並婉拒食物飲料攜入課程室。

主題曲-課程中
  1、建議預先處理重要事務,並將行動電話設定為靜音模式,目的是讓貴賓在毫無壓力下,盡情享受舒緩課程。
  2、為力求放鬆、寧靜與效果,課程開始後,芳療師將不與貴賓交談,若有任何需求,敬請於課程進行前與芳療師說明。

片尾曲-課程後
  1、每間課程室內皆備有鏡子、首飾盒、髮梳及吹風機,貴賓可精心整理儀容。
  2、專屬芳療師會在課程室外等候,並將本次課程中發現的問題,提供貴賓居家保養的方法與建議。為提供最佳品質,若有符合需求的保養品,須以預購方式,並與服務人員約定取貨日期。
  3、課程結束後,將提供甜品輕食及有機花草茶,讓貴賓為舒緩課程留下最完美的驚嘆號!

安可曲-再相逢
  1、溫馨提醒:SPA LIGHT 最晚進行課程的時間為20:30。每週日為公休日,敬請注意所預約日期及時間,以利安排療程。
  2、SPA LIGHT將在課程前1日發送簡訊通知,若因故必須取消,懇請於收到簡訊當日晚間19:00點前來電取消預約課程。