服務項目


天河漫按摩 
90mins NT$3800

客製的設計,依個人身心與身體肌肉狀態,手法以肌肉走向為基礎,搭配特調按摩油,放鬆身心靈的疲憊。
課程步驟:諮詢與香氛抓周(10mins)-> 沐浴or烤箱(15mins)->全背肌肉按摩(60mins)-> 正面肌肉按摩(30mins) ->飲用茶點及分享(5mins)

 
芳香按摩 
90mins NT$3800

(由USANMA美國自然醫學孕婦芳香按摩認證芳療師親自為您進行芳香按摩課程)
「懷孕」是女人一趟豐碩的旅程;然而從女人轉變到母親,心理與生理更是面臨全新的挑戰。身軀乘載著另一個生命,生理所產生的劇烈變化,一路伴隨肩頸、腰背、雙腿與末梢循環的不適,行走和入睡也都不再如常…。孕期的身心五味雜陳曲折起伏,我們都明白。
孕婦芳香按摩課程,依照孕媽咪的狀況與需求,調配專屬安全適宜的有機精油,由USANMA美國自然醫學孕婦芳香按摩認證芳療師親自操作,為孕婦舒緩身心,與您一同走向生命孕育之初;充滿喜悅與未知的旅程。
課程步驟:諮詢與香氣抓周(10mins)-> 沐浴(15mins)->側向按摩(60mins) ->正面按摩(30mins) ->飲用茶點及心得分享(5mins)


LPG 身體課程
隨著歲月流逝,當手臂與臀部不再緊實,愛美人士只能望之興嘆?
順應美容市場的發展潮流,Spa Light領先引進新一代天然無侵入性LPG身體抗衰老按摩儀,利用LPG握把間歇吸力為肌膚打入氧氣,並針對欲改善的部位由外而內進行深度按摩。安全的物理作用,能針對身體各部位不同的需求,給予適當的修復方式與拉提效果。
 
蘋果型曲雕課程  --------------------------------------45mins NT$ 3000
西洋梨型曲雕課程 ------------------------------------45mins NT$ 3000
全身護理緊緻課程------------------------------------45mins NT$ 3000
舒緩橘皮課程  ------
----------------------------------45mins NT$ 3000
人體回復護理課程------------------------------------45mins NT$ 3000


更多課程,皆在SPA LIGHT,詳情請洽芳療師